zsl070722

如何才能让宝宝晚上不吃能一觉睡天亮啊

我家女儿再过六天就一岁半了。从一岁断奶后,晚上一直都是吃奶粉。以前从睡觉到天亮只要吃一两次。现在变得一个晚上要吃4-5次,甚至6-7次。不给她奶瓶就哭个不停,而且要看着我泡奶粉给她,有时骗她,给她装开水或米汤还不要,总是晚上特别依赖奶瓶。我以为她晚上饿,睡不着,因此最近几天我在睡前都有给她吃稀饭或面条之类的东西,多多少少也有吃,觉得会饱饱的睡觉。可她一来睡,尽管肚子吃的鼓鼓的,她还是要我泡奶给她,她才肯睡,吃了奶粉晚上又尿多,一起来尿尿就得泡奶粉吃,就得要奶瓶,不给她就哭闹个不停。每晚要折腾四五次。她不知累不累,我是受不了,严重睡眠不足,白天还不乖,爱人抱抱。太受不了了。听说晚上吃东西也不好?就想让她戒掉,可怎样才能让她不吃奶瓶或者晚上不吃能好好睡觉啊。,大伙,救救我吧!!!

aizixuan2007

通常宝宝夜间都要在吃一两次的。宝宝跟大人不一样,宝宝在睡觉的过程中成长的非常快。所以消耗的能量也很多,夜间宝宝饿了,就让他吃吧。注意睡觉前吃饱就是了。

qiuma

我家宝宝也像这样,不过夜里只要2次就够了,我现在每天给她喝龙牯壮骨颗粒,晚饭的时候就让宝宝多吃些米粥之类的,

啸啸妈咪

有时候宝宝吃的过饱反而更容易饥饿,建议你先把奶粉调稀一点开始戒,慢慢再换成白开水。另外还是给宝宝查个微量元素,看是不是缺什么导致的