紫色心情

宝宝四个月能喝豆浆吗?

我家宝宝皮肤很黑,脸上有小疙瘩,从出生15天开始长疙瘩到现在,每次是好了又长,好了又长,豆浆对皮肤好,但是我家宝宝才四个月,可以喝豆浆吗?每天喝多少呢?

wwwdingjuan

可以喝,我家的宝宝三个月就开始喝了,刚开始要少点,要稀一点,喝一两天先看看宝宝反映,好的话在增加

panliang98

好象现在不能喝那东西吧,宝宝脸上都会有疙瘩的,小白点,慢慢就下去了,你可别乱给孩子吃东西啊。

panliang98

现在可以给吃蛋黄。每次4分之1。少量给。我觉得豆浆不适合给宝宝喝

qiuma

可以喝的,一天喝一次,一开始要少,看看宝宝适不适应喝,慢慢增加,我宝宝四个月的时候就喝了呢。

WZYY2008

孩子还小,应该不可以喝豆浆的,婴幼儿尽量不要喝豆浆,少吃豆腐类的。

宝贝小猪

现在不要给喝,豆浆不易消化,还有就是会引起早发育的,但也可以适当的喝一点点,不要浓了