gly634609628

宝宝摔跤了,怎么办?

昨天我不上心,宝宝从0.5米高的自行车上摔了下来(当时是推着自行车走的),其他地方没什么问题,就是头上起了个小包包,有点轻微红肿,摔了后白天跟平常一样玩的好好的,就是昨天晚天有些哭闹,不知是被吓倒还是不舒服,我想带他去看一下,但又不知应该做那些检查,不知要不要紧,麻烦大家帮帮忙!给点意见,谢谢了!

aizixuan2007

在观察一下吧,宝宝摔跤很正常,并且宝宝的抵抗能力非常的强。我家宝宝在老家从床上自己摔下来,距离比你这还高。头上都出血了,没事。宝宝哭可能是被吓着了,如果宝宝回头出现楼上妈妈说的不对劲了再说吧。相信宝宝没有问题。祝宝宝健康成长

宝贝小猪

小孩摔跤是常有的,如果你要去医院检查,医生可能要求照片子看,你还是在家先观察观察,看宝宝的症状,然后再决定需不需要去医院,一般摔跤没事,不需要去医院的

汐汐妈咪

没关系的。不要太担心,小孩子嗑嗑碰碰总有的.摔交如果当时哭就说明没有问题。然后可以密切观察有没有精神不振,食欲减退,嗜睡。如果都没有就没有关系。有以上症状就要去医院了
摔后不要热敷,应该冷敷。
小孩子最好不要使用红花油,有刺激的。24小时后可以热敷。

XUANZAI2008

俗语说:孩子不跌不大,这是常有的事,如果你觉得孩子没有什么地不正常的,就不需要去医院了,但一发现有什么不对劲(如精神差、呕吐、头晕等),那就要马上去医院检查了。