jsj1026

咖啡斑手术后会不会留下疤

我女儿现在4岁了,在一岁时嘴角处长出了一些小点(由浅变深)现在看像是黑色的点,大约有1平方厘米,去年去看医生说是咖啡斑,说是等她七岁后看还长不长了,再去做,我想问一下,什么时候去做了好,做那种比较好,她现在比较小,做了后会不会留下些不好的东西。

悦尔乖乖

目前只有激光可以做掉,但是我觉得孩子还是太小了,慎重些为秒。

恬猪猪

这么小可以长好的很快吧,应该不会有疤。