marymoon

宝宝总含饭

我家宝宝15个月最近总是含饭,不知应该怎样训练他把嘴里的东西吐出来,他还总爱拣些小东西放在嘴里,看见大人就跑把嘴闭的紧紧的不让往外拿,,,有什么好办法能让他把嘴里的东西吐出来呢?

aizixuan2007

宝宝现在已经开始有思想了。现在的宝宝一是喜欢模仿,二是需要有成就感。模仿就是你怎么他就怎么,我家儿子跟你家差不多大小,我咬东西了,回头还不知道呢,他也咬。我嘴巴里含个什么,他也来。让他吐东西呢,就要我先吐,然后他就吐,要么就是那他最喜欢的作条件,比如我儿子最喜欢出去和看鸡呀狗呀的,有时候我也拿这些做条件。二是宝宝的成就感,他按照你做的作了的时候你一定要夸奖,让他觉得他没有白做。

恬猪猪

我宝宝也是15个月,也爱捡东西往嘴里放,不过让她吐吐她明白的,就吐了,看见他放你不要吓到他,他跑就是觉得好玩,看你怎么凶他。