fss1213

宝宝便便的问题

宝宝一周岁了,挺长时间以来我发现一给她吃些菜叶的东西她的便便就会有黑黑的东西,应该是菜叶,但为什么她没有消化掉呢,吃些西红柿和胡萝卜也会便出来的,是消化不好吗?可是她便便挺正常呀,每天一次,有时今天没便第二天也会很早便的.别人的孩子也有这种情况吗?

aizixuan2007

有。很正常,一方面是因为宝宝的进食内容单一,其次是宝宝的消化功能不强,三呢有时也因为吃得多了,吸收不了。只要宝宝的便便规律就没有问题

duoduor

是这样的,宝贝的消化系统还太娇嫩,对些粗纤维还不能完全吸收,只要便便正常,没问题,大点就好了。