muqiner

一个月大的婴儿

一个月大的婴儿眉毛上怎么会有一层干皮还没有脱落

悦尔乖乖

乘孩子睡着的时候,用强生的BB油和药棉,给闷湿,再用面前轻轻擦拭就掉了。试试吧,我孩子以前就是这样弄掉了。不过需要几次才可以彻底去掉。

谣谣宝贝

不用急慢慢就会掉了阿,帮她洗脸的时候帮他用湿纱布覆下,

abetan99

正常,洗澡后用按摩油搽一搽。

aizixuan2007

不是没有脱落,是又起了一层干皮吧。宝宝的皮肤护理是个大问题。但是最根本的在饮食,如果是母乳喂养的话,就与妈妈饮食有很大的关系,建议妈妈少吃寒冷食物,鱼、虾也尽量少吃,多吃肉类与蔬菜,调整好妈妈身体自身营养,宝宝的皮肤会得到根本改善。祝宝宝早日摆脱皮肤问题,健康成长。