wassx

看什么书

我家宝宝一岁半了,你们的宝宝看什么书呀

aizixuan2007

可以尝试所以有宝宝喜欢看的书。只要宝宝喜欢就是好的。

恬猪猪

买的动物和数字的布书。

greec

我家宝宝12个月,现在我给她订了婴儿画报,她对上面的故事很感兴趣,对书上画的图画,如:小猫、小狗、小猪、太阳、月亮等等。她很要看哦,还有我帮她订了为了孩子,上面的儿歌,她也很要听,还很喜欢看图画。我还买了很多图片,如生活用品、动物、等等。她都很要看的。她每天都要看书2个小时呢