feixue123456789

宝宝离不开安抚奶嘴怎么办?

我家宝宝1岁零8个月了,总离不开安抚奶嘴怎么办?急!!!!!!!!!!!!!!!!!

恬猪猪

不要用了。我宝宝以前也是,睡觉也必须用着,要不就醒了。后来我给她换了种别的牌子的,奶嘴和原来的不一样,她一用就吐出来,后来自己就不爱用了。

aizixuan2007

看来宝宝已经养成习惯了。找能吸引他的事物,转移兴趣,把奶嘴放起来,如果哭闹可以用磨牙器之类的放入口中,慢慢的就好了。你说呢