doorkey-luobupo

有收1岁多宝宝的幼儿园么?

宝宝13个月了,阿姨自己又有了小宝宝,我们双方家长都过不来,不知道是否有收的公办幼儿园,收费如何?如果没有,私人的那种也成。多谢大家帮忙!家在五棵松附近。

aizixuan2007

希望有。不过宝宝太小,如果可能最好雇个保姆或者个亲戚,这样对宝宝的照顾会更好些。祝宝宝幸福健康

提问者对回答的评语:刚刚有一个目标了,希望能解决问题。谢谢你了。

幸福的雯婷

有 你可以在你们附近打听一下 有家庭幼儿园 只是孩子有点小 公办可能是不收的 最小也的在3周岁

lilyjiajia

有,你还是找个保姆吧孩子去了受罪,我今天去给我家宝宝看幼儿园了哎呀去了就不想把孩子放里面,有个小孩才一岁半一直哭看了心疼,所以还是别送太早了

m393610773

你生了他就要对他....这么小你就想....