liulijiamon

十个月宝宝腿上起小红疙瘩

我家宝宝10个月17天,最近几天腿上和脚脖子上总爱起小红疙瘩中间有点发白,不过过一会儿就下去了,好像还有点痒,她有时候就自己挠几下,请问是什么东西啊

幸福的雯婷

去问问医生吧 是不是吃了什么东西 引起的过敏

aizixuan2007

还真不知道。如果很快就下去了,建议不要用药。不管什么皮肤病,都与宝宝的环境和饮食有关,特别是饮食,如果宝宝是母乳喂养的话,应该与妈妈饮食有很大的关系,可能是母体的寒湿太重了或是妈妈身体劳累、气血亏虚原因,建议妈妈少吃寒冷食物,鱼、虾也尽量少吃,多吃肉类与蔬菜,调整好妈妈身体自身营养,宝宝的皮肤会得到根本改善。如果宝宝吃奶粉的话,也要注意以上的问题哟。祝宝宝早日摆脱皮肤问题,健康成长。