BAOBEI20071028

宝宝长8颗牙后就不长牙了

我家宝宝在1岁后,就不在长牙了,她现在就只有8颗牙齿。去检查也不缺钙。急呀

阿希达妈妈

别着急啊!你这样的情况很多。只要宝宝长牙它有早有晚。

wangjinli2000

长牙有早有晚的,只要不缺钙,没什么事情

HUANGJINGHUAN

不要急.我家孩子也曾那样过.但是过两三个月后又长了.不要着急.多给孩子吃骨头汤,,,,

蓝色偶遇

乳牙一般在出生后4-10个月开始萌出,一般最迟在2岁到2岁半乳牙全部出齐。长牙慢、晚与宝宝的身体状况、缺钙等有关,也可能受遗传的影响,稍有前后一般不算不正常。长牙期可以给宝宝添加点磨牙饼干之类的食物。如宝宝不缺钙一般问题不大。