kaixin-521

孕前使用护肤品

亲们,请大家帮帮我。我想知道孕前多久不可以使用化妆品和护肤品呀?或是使用时应注意什么?大家有什么看法请进来谈谈,谢谢!

补充:因为工作的关系上班要化妆的,是不是只要是彩妆在孕前三个月开始就不可以用了呀。

babyat82

只要孕前几个月不使用含刺激性护肤品,如去斑增白这些功效的护肤品,含铅比较高的化学品,和丈夫孕前不吸烟差不多的道理,孕前最好补叶酸三个月,直至怀孕前三个月。

提问者对回答的评语:嗯,谢谢!

孩他妈咪

可以用些纯天然的。不要用增白的。不要用唇膏

姐妹花儿

强生的护肤霜.对大人和孩子都没问题.我用的就是强生