wsy011027

宝宝身上几粒白色的针尖大小的肉疙瘩

我家宝宝现在16个月左右了,前些日子发现手腕上长了一粒,但是很久了也不下去,我也就没在意。可今天又发现胸部及肚皮上也有几粒,不知道是怎么了?(粉白色的小肉粒,针尖大小)。

蓝色偶遇

带宝宝去皮肤科看看吧,心里也好有数呀,没病最好了,有病早治早好,不要耽误。

aizixuan2007

宝宝不疼也不痒吗?如果是的话,不用管它,注意调节宝宝的饮食,多吃水果蔬菜,少吃海鲜类的食物。慢慢就好了。