mengmenn

帮忙预测下 会是男孩还是女孩呢

前天早上(10日)七点AA 晚上八点补了一次(之前用苏打水冲洗过) 凌晨(11日)一点钟去上厕所的时候测 显示强阳 还没有排出 早上七点(11日)测 已排出

补充一下,我和老公无所谓,主要考虑双方老人希望是个男孩,所以想最好生个男孩,我现在担心前天早上那次,和排卵的时间隔得有些远,所以是不是男女各50%的希望。

keyinger

男孩可能性较大,但并不重要,别太在意性别,宝宝健康可爱就好。

提问者对回答的评语:谢谢

aizixuan2007

男孩吧。不过这个不一定就肯定哟。我家邻居作比超是女孩,省下来是男孩,把宝宝的奶奶喜欢的不得了。呵呵,男孩女孩都是父母的血肉,宝贝儿。祝幸福