lnln_605

皮肤问题

脸上长黑头一样的黑点,好象可以挤出黑东西。不知道怎么会事。

xinxin081013

去医院看看吧,只要不是皮肤病就没有事情的,

wxb20080615

不要给宝宝瞎挤,你多长时间给宝宝洗回澡,孩子油脂分泌过旺了。有些上火,平时给宝宝多喝水,多吃蔬菜。别让宝宝上火了。

aizixuan2007

是宝宝脸上有吗?如果是宝宝的话,那么你真的不要帮宝宝硬挤,即便大人乱挤有时候也不好的。宝宝有多大了呀。如果小孩吃母乳的话,建议用温开水用干净的纱布或毛巾把宝宝的黑点擦洗干净,再抹上宝宝霜。
,=如果妈妈是母乳喂养与妈妈饮食有很大的关系,可能是母体的寒湿太重了或是妈妈身体劳累、气血亏虚原因,建议妈妈少吃寒冷食物,鱼、虾也尽量少吃,多吃肉类与蔬菜,调整好妈妈身体自身营养,宝宝的皮肤会得到根本改善。祝宝宝早日摆脱皮肤问题,健康成长。