zwj0726

脸部红斑

由于我们工作忙将刚满200天的孩子送到一户人家带,这几天由于天气热,孩子脸部出现红色的症状,我们以为是天气热,可能是带孩子的人,带出去晒太阳引起的,没有注意,今天晚上给孩子洗澡发现,红色症状的地方出现颗粒状,有否人能帮我看看这种情况下,是什么引起的,需不需要治疗,用什么药物?

aizixuan2007

孩子的皮肤总是跟饮食有关的。恐怕是宝宝的饮食结构有了变化了吧。建议用温开水用干净的纱布或毛巾把宝宝的患处擦洗干净,再抹上郁美净观察一下,我给宝宝用的两种霜效果都不错你可以试试(力康霜和氟轻松维B6乳膏)。还有建议妈妈不能经常性地更换,需要留有时间观察。
建议宝宝不吃寒冷食物,鱼、虾也尽量少吃,多吃蔬菜喝水果,调整好宝宝身体自身营养,宝宝的皮肤就会得到根本改善。祝宝宝早日摆脱皮肤问题,健康成长。

蓝色偶遇

有没有可能是过敏了呢,带宝宝去看看吧