aimi-521

19个月的宝宝感冒,喝什么药好。

孩子感冒好了,结果又被传染了,又感冒了,伴有鼻塞,吃什么药管事呢,以前吃的好娃娃,阿奇,吃了很长时间了,有偏方吗?9

jia_06

小儿宝泰康冲剂,效果还挺好的

yanamanda

不要老是吃抗生素,会有耐药性。普通感冒,或是低烧(38.5°C以下)吃点臣功再欣就好。我家常备。

aizixuan2007

如果宝宝是被传染的,多半是病毒性感冒。可以咨询医生拿药。如果是原来的炎症没有消除彻底,就还要吃阿齐、好娃娃等。没有偏方,如果有的话,我想就是宝宝不上或不着凉。病从口入,一定要注意宝宝的饮食。祝宝宝健康成长