g-20060516

我儿子,手心晚上痒,请帮忙解答

我儿子两岁七个月,手心痒,白天轻,晚上睡觉后痒的厉害,总是使劲挠,而且两个大拇指背面有些小疙瘩,其他地方没有,大约有二十多天了,请问这是怎么回事,谢谢。
我看到前面也有朋友家的孩子有过这种情况,我想问一下,用的芦荟胶效果再怎么样。

恬猪猪

还是去看医生吧。

aizixuan2007

没有用过芦荟胶。建议咨询医生。是不是宝宝缺什么微量元素,导致宝宝手掌掉皮了呀。掉皮是在春天和秋天,天气变化大的时候的一种常见病,原因是缺乏什么维生素。小时候常这样,换过就好了。

蓝色偶遇

孩子可能是有湿气,可能别的地方,例如膝盖后面,上臂内侧都会痒,小孩有湿疹的不少,情况有轻有重。
应该去看看中医,调理一下。吃的东西不能辛辣,吃饭不能喝饮料,很多地方都要注意。
如果孩子有呼吸道过敏就很正常的,每个人都有不同类型和程度的过敏症状,容引起哮喘或者湿疹,
应该去医院查查过敏源,看看有哪些过敏项目。