letao123

心急如坟

我儿子额头磕了一个口子缝了五针,现在伤口好的差不多了,但额头有道疤,我只要一看到心疼的别提多难受,哪位妈妈知道有什么小孩子用的去疤效果好的药,我先谢谢个位了

宝贝小猪

你在淘宝网上输入去疤膏搜索一下,会有好多种,你可以仔细的看看

Laraine0804

不用担心,孩子小伤口愈合快。祝宝宝健康快乐成长!

谣谣宝贝

应该有种药膏叫疤痕灵的,但是不知道小孩子可不可以用哦。

aizixuan2007

明显得很吗?如果不明显,过断时间应该就不显了巴,宝宝发育得快,更新代谢的也快。这段时间少吃酱油和醋,里面的色素容易沉淀道伤口哪里。

rainyzhang83

那些伤痕可能要一年左右才能恢复的

蓝色偶遇

等宝宝长大一点,可以带宝宝去美容院去把疤磨一下,效果显著。