amy200711

宝宝不知是不是摔了大哭要紧不?

今天宝宝摔了2次,十点多和十一点多,都是后脑,下午2点多睡觉突然大哭,大哭了一会,抱着走走楼梯就不哭,我踏上踏下如以前一样在笑,一会就又睡了,不知是不是摔到才大哭,担心啊。不知这样要不要去医院看看。。

XUANZAI2008

如果宝宝精神好,没什么异常的就没问题了,可能是吓着了,如果不放心,可以到医院检查一下.

恬猪猪

一百孩子摔跤都有巧劲的,我闺女一天不知道摔多少回。

Charles068

不要紧的,我的宝宝前几天坐在椅子上摔下来也是摔倒后脑勺了,记住了下次宝宝摔倒了你要抱在怀里叫叫宝宝不怕宝宝不怕宝宝睡觉的时候就不会睡着就哭了,还有谁到后不要让宝宝马上就睡觉,因为宝宝摔倒哭着就要睡觉,这样也不好,因为宝宝他受到惊吓还没有反应过来,让他睡觉的话,宝宝也会在睡觉的时候哭的,而且哭的厉害,一定要哄一会再他不哭的时候带头玩一会再让他睡,就好了。

qiuma

没事的,摔两下肯定会疼的,等睡醒后就不会了。

aizixuan2007

如果没有呕吐、恶心和发热等症状就没有关系。许多宝宝多有过摔的经历,通常没有问题。

蓝色偶遇

没事,只要不是连续哭个不停就没事