迪迪

孩子什么时候学画和学舞蹈最好

我的孩子差一个月满四岁了,是不是可以参加幼儿舞蹈班和幼儿绘画班了呢?有的说可以了,有的说还有点儿小,明天就要开班上课了,好犹豫,大家是否可以给我更好的建议呢?

mrw715008

只要孩子喜欢,当然可以呀,我的小宝宝还在上宝宝班,两岁半时就开始学跳舞了,有时晚上放碟子的时候,她在前面当老师教我们跳呢。

jianghao1232000

如果孩子有兴趣,现在就可以学了,因为现在的孩子很聪明,应该能能掌握啦。