沙沙妈妈

我怎么会老是想去网吧上网

我是个小学生,怎么整天想去网吧上网,拦也拦不住
问题补充:是去打游戏

儿科专家

先跟爸妈建议买一台电脑在家玩.其实我象你这个年纪的时候玩的诱惑真是很多的,幸亏当初抑制住了,现在回想起来,真是好险.你克制不要上网,等长大一点就明白好处了.好处多多.呵呵~~~~~~

LEE

我给你的意见 你要好好学习 以后有钱了 自己开个网吧
你现在不要老想着玩 把学习当误了 以后 你会后悔的
你自己想吧 看我说的对吗? 我就是后悔了 才提醒你的

天方夜谭

学生要以学习为主.你总想上网会影响学习.建议你看一点课外书集分散一下你的注意力,逐步减少上网次数.

seven

现在还是好好学习吧,玩只是一种放松,适当就行

shaman

1、网上的东西是大人们反对的;
2、网上的内容符合小孩好奇心;
3、网上的内容投其所好;
4、小孩往往有逆反心理。

大boss

你好!!常要去上网是因为网上有某种吸引你的东西!我并不觉得小学生就必须远离网络!那要适当地搭配时间!多玩电脑对你的动手能力是有好处的!不过可以想象你除了游戏和聊天外还能做什么呢??
小朋友,该干什么的时候还是要做什么,如果你到网吧是为了研究软件或网络,我没有问题哦!但是如果是游戏,我看,你还是收敛一点吧!他害的会是你的将来!

lirain

那说明你对电脑产生了依赖性,你要先学会和理利用时间!

lulu.Zhou

学学这个小朋友,经常和大家在一起玩耍就不会老想着去上网了,上网不但耽误了学习,更主要的是让你的生活变得很单调!你也可以衡量一下啊!现在的小孩子都是绝顶的聪明,我相信你也是!

Happy子墨

对于现在的学生来说应该是以学习为主的,学好自己的功课才是对老师/父母和自己
最好的回报.你现在还是小学生,就更应该把自己的基础打好,好好学习.
适当的玩一玩游戏也是可以的,不过要有时间限度,要利用好自己的时间.
这样才能学的轻松,玩的开心.

拉拉的妈妈

千万不要去上网啊,
我弟弟就是因为这样本来成绩一向是名列前茅的,后来就是因为迷上了上网,高考都没有去参加,令所有关心爱互他的人难过。
现在开始从式工作了,自己也特后悔当时上网,
当时全家人都在劝他,他都听不进去。这种事情关键是要自己控制好,
你还小不要让大家失望啊

seven

业精于勤,荒于嬉!千万不要荒废了学业,遗憾终身……

shaman

网要上。书要都读,你这个年纪玩是应该的,但是不能过量,而且前提是不影响学习,你要控制自己,少去网吧玩游戏,(特别是网游,费用高,易上瘾)那里什么人都有,很容易就回带坏你,你也回在不知不觉染上恶习,长大想改就难了

大boss

上网拦是拦不住的,我也是,以前不打游戏机后来不打电脑现在不上网我都是无法忍受的,恐怕你也一样,你的平时的娱乐恐怕就靠网吧了,你试试看看课外书,各种漫画,七龙珠,圣斗士,最游记等等都是非常好的漫画,应该可以吸引你的。

qingzi

第一,家里没电脑就想去网吧
第二,在家无聊去网吧热闹
第三,去网吧碰到朋友 聊聊能解闷

沙沙妈妈

我来说点新关点!
拦都拦不隹,就别拦了!买台电脑,在家里上!放假上两个月,你就会上烦!你肯定玩的是网络游戏!网络游戏的话要更长时间!你这个样子也学不好习!休学一年,让你在家里天天玩网络游戏,不出半年你肯定会玩烦的!!!!!

Happy子墨

或许是网吧里面的不受约束和自由自在吸引了 你,可以上网聊天或打游戏,如果你的心里满装着美好未来、前途,那就要适可而止,若真的抵制不了诱惑,只能一次痛快的玩个够,从此专心学习,等到学业有成,再痛快的玩个三天三夜也不迟啊

儿科专家

在网吧有人陪你,而在家却有父母盯者,当然不自在.但小孩儿不应上网吧,放假在家痛快痛快还可以,象现在!否则屁股不保啊!听大哥哥的没错!!!!!!!!!!

seven

只要你不玩游戏,也许就不回去网吧了~
各种游戏在网吧玩的人多,消息也比较灵通,还有就是你游戏中有哪点不懂的还可以问别人,在家呢,只能慢慢考虑以下了~

天方夜谭

我也是个小学生,我也喜欢上网,你想永远不上网有两个办法,不碰电脑,还有就是把所有的电脑游戏全部打翻版!

大boss

还是你的意志力不够强,每次你想去网吧的时候最好想想别的事情,分散一下自己的注意力看看行不行.

lirain

你可以给自己定一个学习计划,大部分学习,不上网。其实玩也有许多玩法,可以玩一些对身体,对学习有益的游戏,也可以没事逛逛街,看看书,你也会感到其中有许多乐趣的。

沙沙妈妈

去网吧比较经济一些/ 在有就是网吧里面的气氛是家里找不到的.

竹雨

那是因为网上的游戏很容易让人陷进去就难以自拔
你必须时时刻刻都在心理想不能去,应该以学业为主

儿科专家

你肯定是个很聪明的小孩
只是意志力太薄弱了
既然你已经意识到了这一点
就肯定感觉在网吧上网不是很好吧
其实在网吧上网和在家是一样的
只是感觉在家没有人陪罢了
你可以邀几个朋友一起在家玩
你一定可以克服的

seven

那到也不是什么坏事,只要不影响学习,适当玩还是可以的,其实不只是小孩子爱玩,一些大人也一样,因为网络神奇,游戏逼真,有时叫人不由自主全身心的投入,一时之间很难戒,只要你不耽误学业就好了.如果你的父母不反对,你可以参加一些有比赛的游戏呀,很棒的.

shaman

因为你经常上网有一种精神上的吸吲

xiaodouzi

很正常呀,我也和你一样,也许在网吧人多有意思吧。开玩笑的说:网吧就是上网的

lirain

老是想上网其实是很多人麻烦的问题,不过我见意你,有时间的时候,上上网,不要一度的的玩,要是有几个不错的网友的话,可以和他们商量好,什么时候上网,这样的话可以有时间来做一些其它的事情了!你说呢?

沙沙妈妈

你可能得了上网成隐症,我在电视上听到过报道的,患者对上网型成了依赖性,甚至晚上在床上睡觉时还在想这些上网的事情.其实我就有这种症状............

Happy子墨

这个是要靠个人意志的
或许你对学习产生了厌倦,所以导致你喜欢去网吧
不得否认,网吧是个好地方,他就是有着无穷的魅力吸引孩子进入那里,因为在那里你没有学习的烦恼,更没有被压迫的感觉,相对的,你得到的是一份轻松,不用想太多,会被游戏所吸引,游戏也是有它的魅力,而且你会觉得游戏没有读书那么累,那么烦,会有一大堆的作业要做,不受约束.
别说是你,比你大的学生他们都不能控制自己不去网吧,证明网吧就是有非凡的魅力,如果不让你去网吧那是不现实的,我觉得你还小,是不是该有监护人的陪同下去呢?或许会好点,有些东西该适可而止比较好,一个小时也足够了.
最后希望你好好学习,其实网络并不是只有游戏而已,当你真正会用电脑了,你就会觉得你要学的东西还是很多的

儿科专家

上网吧上网有三种原因:
一 你家没电脑,但是你非常非常想玩游戏,抑或聊天,因为你很寂寞或者上了隐
二 你家有电脑但没上网,或者你爸妈把网线拔了
三 你家有电脑但是没有网吧的气氛好,热闹(和我一样)
现在大多数人都是非常寂寞的,尤其是住在大城市里的孩子,没地方可玩,打弹子的洞口被水泥地封了,只有家里不会说话的玩具陪你,要闷死人的啊

LEE

你在现实生活中是有很大的压力,来自很多方面的,各种各样的,玩游戏可以让自己的心情得以缓解,另外,可以直观的获得成功的喜悦——过关或加分或获得某种奖励!是不是?你想想?

shaman

自己发现了自己的问题就是好事啊!!!
只是这是你自己的问题,根源在你,别人提出的意见再好你自己不听也是没有用的
前面的朋友说的已经很多了,也很全面了!我就不多说废话了!!
其实我也有过你的经历啊!现在有点后悔!!!!
不过,你如果可以把你对网络的痴迷放到对电脑知识的学习上,那我想你会有想象不到的收获的哦!!!!!!!
自己的路自己走!!!认定了就不要后悔!!!!!!

LEE

是找朋友他们一起玩呀 人多热闹呀 一个人多没劲呀!

我就是的 不大喜欢在家里上网 喜欢跑去网吧!!

shaman

想想将来吧。好好读书。

xiaodouzi

那是你的贪玩驱使你的冲动,要忍耐知道吗

qingzi

喜欢上网打游戏是不是因为你现在没有比游戏更吸引你的活动?
你不妨培养一些其他户外活动,比如和你的朋友,同学踢球等等

lulu.Zhou

别想那么多,把心放在学习上,作学习上的no。1不更好么?想想看,游戏再好也只是虚拟的,即使是第一也没有什么用处。而学习就不同了,可以让你的前途更加辉煌,加油,小弟弟

竹雨

培养自己的约束自己的能力!

多用时间来学习!~~

拉拉的妈妈

找更能吸引你的活动来分散电脑游戏对你的吸引力
如球类活动,如果还不行,建议你看武侠吧,至少花钱少些

LEE

这个很正常我也是从哪个时候过来的~大人们都希望你学好。要好好学习,我想你是听不进去的,而等到我现在这么大就后悔拉,真想再会到小时侯好好学习为将来打下好的基础~你今天不努力学习等到以后你就会后悔,因为你没有学问就会被社会淘汰~
你现在之所以天天上网打游戏,主要是因为你生活没有什么压力依靠父母,等到你步入社会要自己去挣钱过日子时候就会体会到现在你父母的用心良苦~