qinlingzhi

宝宝过敏

我的宝宝八个月,最近,他的下巴出了很小红点点,去问医生,医生说是蛋白过敏,不让吃含蛋白过高的东西,还打了两针。之后好了有两天,又出现了,昨天又打了一针。
真的很急人,谁有好的方法没,帮帮我。

nfjnf_886

胡闹!不可能的事!正如你讲的:“宝宝洗澡的时候红点消失了,因为那里暖和,夜里在被窝睡觉的时候也下去了”,什么“冷空气过敏”。就是孩子冷了这是外因,内因是肠胃消化不好。主因是母乳不好。大人的身体当时有不适的情况。建议暂用小儿葡萄糖,尽量少母乳,如能喂奶粉最好。口服《王氏保赤丹》几次,会好的。
推荐您到这里免费领取一份儿童教育的光盘很适合宝宝看,
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
对宝宝的成长很有帮助,我给宝宝也免费领取过一份

田贝贝妈咪

有时小宝宝不注意干净、或上火也会的,你试一下用药膏给宝宝擦,多给他喝水,多吃点水果。过年的时候我家宝宝也会,那是因为回老家了,每个抱宝宝的都在她脸上亲亲,而且宝宝本身也上火,后来上火的食物不给她吃,多吃点下火的,几天就好了。

阿毛妈

宝宝有没有淌口水,是不是湿疹呀,每次宝宝流口水时及时擦掉,半天在宝宝的下巴擦点郁美净试试吧,

ds

小儿过敏表现
某些小儿的身体不适或行为问题,可能是我们尚未认识的过敏反应所致。小儿吃的食物、喝的饮料、睡觉的卧室、活动的空间等,都可能引起过敏反应。
小儿的过敏表现包括一般症状和行为改变两个方面,常在小儿接触过敏原半小时至数小时后出现。
1.一般症状。小儿面颊、鼻头及耳垂潮红,耳道湿润,耳痛,鼻塞,打喷嚏,黑眼圈,眼睑肿胀、下垂,头痛,唇干,皮肤干燥或多汗,眼角或手掌出现皱纹,腹痛,腹泻,腹胀,便秘,臂、腿或关节处有湿疹,反复感染,慢性咳嗽,哮喘,呼吸浅而快或不规则,脉搏紊乱,血压升高,关节发紧等。
2.行为改变。不同年龄组的小儿,行为表现各异。
0~1岁婴儿组:持续哭喊或尖叫,不能进食或需要不停地进食,烦躁或极度萎靡,入睡困难或嗜睡,不愿被抱,摇头,等等。
治疗小儿皮肤过敏请登陆:http://www.995g.com/list.asp?ProdId=0001

wuxinxin2008

我家宝宝5个多月了,近几天也出现了楼主所说的情况,我也不清楚是什么原因,只是怀疑是用了护肤露的缘故,但我坚持每天用清水给她洗脸,三天就好了.