yuanyuan7810

睡觉不安

宝宝现在一岁十个月了,吃饭好,不挑食,什么蔬菜水果都爱吃,就是睡觉不安稳,虽然每晚可以睡十小时左右,且不起夜,也不尿床,但就是滚来滚去,从床头可以翻到床尾,一会横睡,一会竖睡,总是不消停,经过检查,宝宝一切正常,还经常补充小儿维生素和钙,一个多月打的时候就是这样,不到两个月时,居然还自己滚到了床下,到底是是么原因,请专家指教。

谣谣宝贝

妈妈最好带宝宝一起睡吧,我家宝宝也是一个人睡觉就一会就要踢被子老是醒,我搂着她睡她就好安静,睡的很好了,你也这样试试看看有没有效果

♡沫晗妈妈

缺少安全感可能,妈妈带宝宝睡觉,不安的时候轻轻安抚他!