wubin2007

关于奶粉

宝宝前一阵子吃的是港版美素,最近断货,需要换其他品牌的奶粉。现在有台湾版的美素和台湾版的美赞臣及港版的美赞臣,哪种好呢?宝宝已15个月了

nfjnf_886

贝因美是最安全的
这里有一份免费宝贝光碟,宝宝很喜欢看的,
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
我给我的宝宝也索取有一份,推荐你也去索取一份吧!
觉得很不错的

辰妈の飞飞

我家宝宝吃的是多美滋的,现在闹问题,也想换一下。只是品种繁多,有点伤脑筋啊~!不知道哪种比较好??

xuelian6909

惠氏奶粉还可以,没问题。我家宝宝喝了以后体重增长很快。

hsp0592

现宝宝15个月了可以不喝奶粉了(安全),可以多喂些辅食如大骨汤蛋黄泥萝卜泥等照样可以补钙长个

greec

奶粉要喝的,一直要喝到幼儿园呢?我家喝的新西兰的羊奶粉,很好的安全,小孩喝的皮肤很好的。是别人从新西兰带回来的。

zly1983

我家喝的是进口的美赞成,不错

hr122828

奶粉事件让很多宝宝健康出了问题,让很多妈妈担心不已。
我还是幸运的,奶粉事件的时候我的宝宝11个月,还没有断奶,前面一直不肯吃牛奶,现在还真是庆幸她不肯吃了。
断奶后,我一直是亲自去香港给孩子采购奶粉,时间久了,就很多亲戚、朋友、同学的孩子都进入了吃香港奶粉的大军。
和大家沟通中发现很多人从淘宝采购香港奶粉,我上去一看,吓一大跳,那里有些商家的价格比我们从香港正规商场采购的价格还便宜。后来了解才知道是药房的奶粉,去香港采购自用的人都知道不采购药房的奶粉,大家说一定要很会辨识才可以拿的,虽然价格便宜很多,原因就不便细说了,呵呵。
在朋友的一再鼓动下了,我也走上了代购的队伍,希望通过正规的采购让广大朋友再次敲响孩子奶粉的警钟。
孩子是唯一的,请大家给孩子选择奶粉和食品的时候一样要擦亮眼睛了!
保障孩子的安全,别贪图便宜,孩子吃了不好的东西后悔都是没用的(最好的结果就是无害没有营养,有害就后悔莫及了,索赔也没有用,用钱买不回健康的。)一定要确保孩子的安全。
有些喂养和奶粉知识可以参考这里
http://shop34159620.taobao.com/
欢迎咨询和探讨:旺旺:朗朗清晨
QQ:54096119(注明育儿)

maying888

从上海大昌直接邮购是不是保险呀 我家宝宝从出生一直喝多美滋好像很上火

anning-2007

都差不多了
要看你家宝宝适合那种了
以前吃美素,现在可以先考虑美素,就是不知道台版是不是相差很大呢。
试一试吧,美素评价还是很好的。