WY1123

又有情況了,急急急!!!

我家寶寶今天早上我剛剛擦過地她就過來了,一滑摔倒了,她是先坐到地上然後向後一仰把大腦袋又磕了!真讓人著急各位媽媽我該怎麼辦那?會不會磕壞了?又磕了後腦勺了!

wangsy20080411

你不要着急哈,哪有小孩不磕磕碰碰的呢!他摔倒后你观察看看他的状况嘛.看他哭了多久,有没有呕吐之类的一些异常的情况.如果没有的话应该没有什么问题的.我家的宝宝摔了好多次啦.心疼的很

提问者对回答的评语:謝謝!

maohonglian

应该没事的,我家宝宝以前也经常从床上摔下来,没什么不正常的反应就没问题的!

dudu214

如果他没有持续吵闹不止和其它异常状况就不要紧的.宝宝嗑碰是难免的,但最好还是不要让他嗑到后脑勺.

paopaohemama

应该没事的,要是宝宝一直不停的哭闹,最好到医院看看以防万一。