gmf8228576

皮肤偏黄

我儿子刚满月,皮肤黄黄的,需不需要吃药或是其它治疗,还是自然褪呢,还有每次吃完奶后,也不知道是溢奶还是呕吐,反正每次都会,有时吐出来的还有些豆腐渣样,请专家帮帮我,谢谢

沅沅!

你要带宝宝去医院测测黄疸值是不是高,如果超过正常范围医生就会让你治疗的。轻微的就可自退
如果只是轻微的溢奶那就没事,我家宝宝也这样,每次吃完奶把宝宝抱起竖在肩膀上轻轻拍打他后背,他就会打嗝下去的。刚吃完奶尽量不要折腾宝宝,那样也容易吐。如果这样做了还吐那就要看医生了。祝宝宝健康成长。

aiyuanyuanba

刚出生的宝宝都那样,慢慢就会变过来的。吐奶很正常的,吃完奶后让宝宝趴在你肩膀上,给他轻轻拍拍,让他把吃奶时吸进的空气吐出来就会好些。没事的,愿宝宝健康快乐!

leilei20081001

最好去医院测一下,不过吐奶都会有的,我家宝宝当时还从鼻子里倒出来呢。

shfen

宝宝黄要去看医生,我宝宝刚满月的时候也和你这个情况一样的,脸上桔黄色,很难看,也很急,后面到医院看黄疸高,住院打针9天。也可以照蓝光好的快。现在白白胖胖的很可爱。吐奶是生理情况不要紧的,主要不要让他呛着就行了。
祝宝宝健康~~~