Zhu-Baoer

关于牙齿的问题,我想请教各位妈妈

今天我发现孩子的牙齿有点问题,就是上门牙两侧的小牙,一边缺失了像小米似得一点,并不是牙齿掉了,是像墙皮脱落一样,牙齿的表面不光滑了,不仔细看牙齿上就像粘上了什么东西,我觉得可能是吃奶导致的,不过接下来我该怎么办,很着急,牙还没长全呢,这就开始坏牙啦。

daixian007

尽量让宝宝少吃甜识。

aiyuanyuanba

小宝宝吃太多甜食对牙齿很不好

li-xm

可能是孩子不能保持口腔卫生把,孩子喝完奶吃完东西一定要漱口的