davidxiaozhou

老喜欢玩扑克怎么办

宝宝20个月了,记忆力什么的都很好,过年他爷爷带他去看了别人打扑克,就记住了,而且这段时间来老是缠着要扑克牌,嘴里老是喊:牌牌.虽说家里的扑克全藏了,但是走到亲戚的家里,他只要说牌,他们还是会拿出来给玩的.他们说孩子还小,不是很懂的,但是他放牌的手势和大人打牌是没两样的.为了阻止他要扑克的念头,我给他买了很多卡片,他就是不要,还是会选择扑克,不给他一直哭,脾气大的要命.他奶奶说这么小就喜欢牌,长大了就怕要赌博什么的,三岁看到老,我真当担心死了.
不知道有什么好的办法,我快急死了.

langlang0908

多带他出去走走.
这段时间不要让他再看到扑克.
反正是要花时间的.
慢慢来不要急的.这么小不会像你说的那么严重的.

zhiyong0913

已经有一岁多了,你可以常和他说说牌的不好,他一玩你就制止。还有就是可以利用牌教他识数字,或者是玩飞牌,都不错,小孩子是会变的,关键是看你怎么教育的,以后尽量不要带到那赌博场面去,不好,

langlang0908

这是因为他看别人打扑克.在大脑中形成了一种记忆.
你可以试试用别的游戏来使他忘记那个.

蓝色偶遇

可以买一些扑克大小的识字卡什么的,骗他是扑克,这样又可以教孩子又可以让他学习,