zgh0871

宝宝踢被

我的宝宝现在13个月,睡觉的时候总是不停的踢被,被子盖在身上不到五分钟马上就踢开,而且睡着不停的翻身,在一夜可以在床上打好几个圈。不给他盖被又容易着凉,盖上被子他又马上踢开,真不知怎么办才好?

kexuan1127

小宝宝都这样,睡被子里一晚上脚就在里面蹬个没停的,你可以买个睡袋,那种带袖子的,这样他就踢不掉了,我宝宝我都不敢带她睡的,她老是踢打被子的,有时一个不小心被子就踢没了,我又睡着了,这样就很容易感冒,
只有她睡睡袋时我睡觉才安心

XUANZAI2008

买小孩用的睡袋啦,就是只把头露出来的那种被子.

daixian007

换一床被子试试,也许过敏,祝宝宝健康快乐。

mengyuling

我家宝宝也是睡觉老不停的翻身,老睡不踏实.

qinningbaobao

用小毛巾被把宝宝的肚子裹住,宝宝再踢被子也凉不着。