zhanghaoxiang

十八个月的宝宝晚上还是起来二次

我的宝宝从出生到现在晚上总是起夜,平均二次左右,看到同事的孩子晚上都可以一觉睡到天亮真是羡慕呀,请有经验的妈妈帮帮忙吧,我的宝宝是怎么回事呢?

蓝色偶遇

睡眠的时间和睡眠的一些方面,个体差异特别大,有的可以查好几个小时,所以有时候家长就很着急,我的孩子为什么睡的这么少或者睡的这么多?所以这是有个体差异的,就是人跟人是不同的。

kuailedefei

可能得慢慢培养吧,我家的现在也要起来二到三次,一般小孩四个月以后就开始有习惯了,可以醒了不给她吃东西了,时间长了应该就好了