TIM0312

宝宝咳嗽几天才可以去医院就医?

我的宝宝年初六刚刚从香港回来,可是隔天就开始感冒咳嗽了,终于过了一个星期才好,而且还是挂点滴和吃药同时进行.可是刚好了没几天现在由于天气因素他又开始咳嗽了,虽然不是很厉害,给他吃了2天药不见好,作为母亲我很是担心,可是我又很茫然,因为我不知道像这样的情况该不该去医院就医?到底怎么区分咳嗽得重与轻?

xiaoyayababa

有两种可能一种就是上次没好彻底,与冷空气有加重了,在一种情况就是,又重感了,先给宝宝多喝水,可以先给宝宝喝点枇杷膏之类的,咳得厉害就加吃消炎药,还可以给宝宝喝点果汁,帮助宝宝增加抵抗力。祝宝宝健康!

sheery1979

如果吃了药二三天还有加重的迹象,就得去医院看看。