逍妈妈

宝宝为什么总爱滴尿????

我家宝宝逍遥到这个月就18个月了,过年这些天我发现他好像很喜欢滴尿.每次你把他他也会尿,但他自己玩的时候蹲下后站起来就会有几滴尿在地上.
白天我们都不给他带尿不湿,怕他会尿湿裤子所以我们都会经常把尿.刚才我在网上看到说小孩子每次把尿间隔的时间不能太短,要不会让小孩子的膀胱不能因尿多而增大.
我现在真得好头痛,这孩子的尿到底要怎么办??
滴尿又到底是什么问题??
请好心人知情人,帮帮我吧

chenchengbao

是因为你们把尿的次数太多造成的,小宝宝已经这么大了,你应该让他有自己解小便的意识,我宝宝现在也是18个月大,他会自己小便,有尿的时候就会自己蹲下来,也会自己大便,一有大便就会告诉我们,“宝宝有便便”。

ffiuj_889

看看儿科医生比较好
推荐您到这里免费领取一份宝宝BabY光盘是益智的,提高宝宝智力
http://event.qiaohu.com/event4/index.asp?ad_site=81&ad_source=29414
我的宝宝也索取有一份,你也去索取一份吧!

XUEBING2009

我家宝贝也有这种情况,我觉得是开始给他养成了这种随地撒尿的习惯,然后他又觉得好玩就行成恶性循环,应该让他固定的地方排便,别引起他地注意力。就好了

bamad-rui

应该没有什么大碍,他尿尿的时候不要分散他的注意力,要不他没有尿完也会出现这种情况的