ruiruibaobao20081004

宝宝总是半夜喝奶怎么办?

宝宝一岁4个多月了,大概是一岁左右断奶,可是断奶以后每天晚上要喝2-3次奶?结果时间一长肠胃就超负荷了,整天胀要不就是拉肚子,曾经试验不给他冲,哄哄看可以吗?结果就一直哭,直到喝上奶。其实晚饭他也吃不少,临睡觉前还要喝将近300毫升的奶,应该不会饿,我听说晚上喝奶会影响宝宝的发育,课现在真的不知道怎么办了?最近肚子胀,医生不让吃很多,白天还可以,可是一到晚上他就不停的吃,基本上是每两个小时吃一次

kexuan1127

我家宝宝也这么大,现在晚上也要吃两次的,平常就吃一次,现在晚上都要吃两次,但一次她只吃150ML

谣谣宝贝

晚饭就少喂点阿,估计宝宝只是想吃母乳,不要叫宝宝单独睡 ,妈妈带宝宝睡这样可能宝宝会觉得有点安全感,这样会不会好点呢

宝贝小猪

可以依次的少量的断,也可以用水来代替一顿奶 ,晚上喝一次可以,但是多了确实不太好

tungarra

马无夜草不肥.我没听说晚上喝奶对发育不好的,不过太多了回导致肥胖.