sheery1979

宝宝的咳嗽问题

宝宝这次咳嗽吃药(红霉素和易坦静)七天,打针一天,可奇怪病情没好也没坏,每天就是下半夜咳嗽七八次,早上起床咳个六七次,平时玩时二小时左右一次(两声),就是咳嗽还有痰,血样检查白细胞也在正常内,宝宝精神状态也好。现在我不知是否再给他吃药还是打针,或者让他自己痊愈。(还有问题很疑惑,为什么白细胞正常,医生还要给开消炎药)

zcx2008

这位妈妈我给个土方法吧:你去弄点枇杷叶(采回来后洗干净表面的毛毛)、冰糖、鸭梨放在一起炖,当然要放点水,然后给宝宝喝那个汁水,很有效的。前几天我家宝宝咳嗽,我弄给他吃的,后来还推荐给我一个朋友了,也蛮有效的,你试试吧!

阿希达妈妈

多喝水。试试‘小儿止咳糖浆’挺好的。

小糖果(辰辰)

我家的前段时间回家时也是这样,去打了好几天的针,咳嗽是挺难一下就好的,你要多观察如果有呼吸喘促的声音我建议最好再到医院看看。不然容易引起气管炎或者肺炎就不好了。平时一定要多给他喝开水。