子俊

能不能剪指甲

有人说宝宝不说话不剪指甲剪了以后会哑巴是不是真的?

woailvcha13

当然得剪,否则小宝宝在吃手时不卫生,二是容易划伤皮肤。

提问者对回答的评语:恩也对啊

小谜

当然可以剪。这种说法很迷信的。我家宝宝一个月后就剪了。

mocaoqiqima

这种说法很迷信。不过你如果不想剪的或话,可以给他带小手袜呀。但要注意透气性喔。

阿希达妈妈

可以剪的啊,那是迷信的说法,不要去相信。你想啊那么小的宝宝不剪指甲的话会把自己给挠坏的。

谣谣宝贝

可以剪的呀,不剪宝宝把哪里都抓坏了