sharie16

长痘痘怎么办?脸上有痘痘怎么办?

今天早上发现鼻头起了一个痘痘,好疼啊 怎样去痘痘,痘痘,治疗痘痘,下巴长痘痘,脸上长痘痘怎么办?

蓝色偶遇

以下几种方法值得你注意:一是每天应洗脸三次,洗时最好用纱布或毛布洗脸,有温和去角质的作用,然后再拍上有杀菌效果、不含酒精的化妆水。二是充足的睡眠,皮肤自然好看;三是多吃水果和蔬菜(特别是含维生素A的苹果、红萝卜等)。四是使用油性产品时,应避免触及眼部周围及颈部,因为这些部位皮脂腺分布少,易干燥。五是油性肌肤也需要补充水分。