sharie16

脸上起痘痘,脸颊长痘痘,如何去痘痘?

脸上起痘痘,脸颊长痘痘,如何去痘痘?有什么好办法?

lanina

1.脸上有痘痘肯定和饮食有关系,还有就是内分泌失调,可以到医院看看,买点中药调理!
2.面部要保持水油平衡,根据自己肤质买适合的洗面奶,最好用纯植物的!还有不要总洗脸,一天两次就可!起了逗不要挤,太痒了可以用植物的牙膏擦一下。
3.保持好心情,有时间心情压抑也会导致。

lucia520520mama

平时要注意脸部的清洁,早晚清洗,最好用洗面奶洗脸,不要吃太辣。还有就是不要经常用手去抠脸上的小痘痘,会越抠越多的哦

lucia520520mama

这有一款洗面奶很多人都在用,纯中药的,你可以试试。http://s.click.alimama.com/a/qXw59YDVNxE=-12322210洗面奶

aizixuan2007

谁的脸上有痘痘了呀。不知道是大人还是宝宝。不过不管谁有痘痘,都跟个人的饮食有关,楼上说的还是满正确的。

蓝色偶遇

以下几种方法值得你注意:一是每天应洗脸三次,洗时最好用纱布或毛布洗脸,有温和去角质的作用,然后再拍上有杀菌效果、不含酒精的化妆水。二是充足的睡眠,皮肤自然好看;三是多吃水果和蔬菜(特别是含维生素A的苹果、红萝卜等)。四是使用油性产品时,应避免触及眼部周围及颈部,因为这些部位皮脂腺分布少,易干燥。五是油性肌肤也需要补充水分。