sharie16

痤疮怎么治,痤疮怎么治疗,痤疮?

痤疮,怎样治疗痤疮?痤疮的治疗?治疗痤疮,如何治疗痤疮。痤疮怎么治疗,痤疮怎么治,面部痤疮?

蓝色偶遇

这里有几种治疗方案供您选择:
◆ 口服药物——维他命A酸
口服维他命A酸是一种维他命A的衍生物,它可以抑制皮肤油脂的分泌,使皮脂腺萎缩,这样可以避免油脂堵塞毛孔而形成痤疮。整个治疗完成以后,皮肤油脂的分泌回归正常,皮脂腺虽然会再次变大,但不会恢复治疗前的程度。
大部分患者接受口服A酸治疗4至6个月后,痤疮在临床上变得不明显了,此外,口服A酸还是治疗严重的暗疮型痤疮的最佳选择,是唯一可以除去痤疮所有成因的药物。
◆ 外用药物
用温和的水性洗面奶洗脸。洗面奶中不应含有堵塞毛孔或刺激性的成分,这些成分可能造成皮肤刺激和发红,反而使情况变得更糟。除去皮肤表面和毛孔中老化的角质细胞,促进健康的细胞更新,使角质细胞的脱落过程回归正常。
吸收油脂或减少油脂的分泌。油脂过多是造成毛孔阻塞和毛孔粗大的主要原因。
杀死痤疮杆菌,它是造成青春痘发炎红肿的病原菌。

aizixuan2007

不知道是大人还是宝宝。不过最好是看看医生,让医生根据具体情况来给出相应的办法。