五月的花

宝宝对眼

宝宝14个月了
一直有点对眼
请问怎么治啊

lili1999520

你应带他去看医生

wdlpzj11

对眼可能是小儿弱视或者斜视,我本人在眼科医院上班的,不过不是医生,但是你的这种情况大多数是这个毛病,你应该及时带她去检查纠正,这个毛病是越小治疗效果越好的,大了就没什么效果了,别耽误了。

lingling2200

应该是没有多大问题的。我家宝宝也是这样的,小孩子看什么东西都是非常好奇的,看什么都聚精会神观注一处。所以几乎所有宝宝都会对眼的。