gaozihanbaobei

宝宝吃什么奶粉好呢

不知道现在宝宝们都吃的什么奶粉呀,我都不知道给宝宝买什么好呢?
贝因美怎么样呢?

baodanmami

我宝宝一直吃美赞臣
如何为宝宝选购配方奶粉
根据国家标准,配方奶粉分为Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ三种。配方奶粉I是以新鲜牛奶、白砂糖、大豆、饴糖为主要原料,加入适量的维生素及微量元素加工制成,主要适用6个月以上的宝宝食用。配方奶粉Ⅱ和Ⅲ是以新鲜牛奶、脱盐乳清粉(配方Ⅱ)、麦芽糊精(配方Ⅲ)、精炼植物油、奶油、白砂糖为主要原料,加入适量的维生素及微量元素等加工制成,主要适用于6个月内的宝宝食用。

如何为宝宝选购配方奶粉

在选购配方奶粉时,除了要注重品牌和适用年龄外,最重要的是要根据宝宝的特点,并参照上述基本要求,详细核对该配方奶粉所标明的理化指标(即含哪些营养素及各种营养素的含量),然后按规定的方法,调配给宝宝食用。试服时要密切观察宝宝无不良反应及其生长发育状况,如一切感到满意便可继续服用,如出现异常情况,应随时进行调整和更换。

此外,对一些有特殊情况的宝宝,在选择配方奶粉时应遵循以下要求:

1、对牛奶蛋白过敏的宝宝可采用大豆蛋白作为蛋白质来源生产加工的配方奶粉,以避免这些宝宝对牛奶蛋白质过敏症发生。

2、对患有苯丙酮尿症的宝宝,在选择配方奶粉时不应含有苯丙氨酸。

3、对患有半乳糖血症或对乳糖不耐受的宝宝要尽可能选不含乳糖或含量极低的奶粉,以免加重病情。

4、对早产儿和未成熟儿,因消化能力和大脑发育均偏差,因此,可选择蛋白质含量稍低并添加DHA(脑黄金)、双歧杆菌等的配方奶粉,有利于消化和脑的发育。

5、对患有母乳性黄疸的宝宝,务必要停用母乳3-5天,待黄疸消退后再喂母乳,期间,选择适当的配方奶粉食用。

恬猪猪

我宝宝一直吃完达山。

XUANZAI2008

我宝宝一直吃雅培,我准备转惠氏

keyinger

进口奶粉价格比较贵,被大家误认为就是好,其实是加了一些进口费、运费等,所以成本就高了。国内奶粉这些费用当然就免了,所以价格低些。
现在的奶粉技术已经达到了很高的水平,营养都很全面,一些特别添加什么成份,这些都是厂家的说词,主要是看适合的程度,合适的才是最好的。
国内的奶粉是针对中国宝宝的肠胃配方的,比较适合中国宝宝,价格又实惠,相对而言,选用国内品牌是最明智的,品牌比如伊利还不错,咱家宝宝就喝这个,身体健康,发育正常。供你参考。

mao0818

我个人觉得进口奶粉相对比较安全,我家吃的是雅培

宝贝小猪

为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。目前市场上的奶粉大多接近母乳成分,只是在个别成分和数量上不同。母乳中的蛋白质有27%是a-乳清蛋白,所以要首选a-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。第三,知道奶粉的成分有助于选择。DHA是主要针对宝宝大脑部发育所添加的一种成分。铁和锌能促进神经末梢之间的传递,增强宝宝的记忆力、学习能力。牛磺酸对视力、脑部的发育非常有益,它能促进视觉神经的信息传递到脑部。最后,也要看配料。配方奶粉中的组合成分是最主要的,比如适合添加什么成分、应该添加多少、成分之间量的比例是多少等等,都需要专家严格按照规定配制,所以应选专门配制婴儿奶粉的厂家。

千金mami

雅培不错,雅培的配方最接近母乳···千万别吃惠氏的,惠氏的奶粉偏甜。日本的明智也不错有条件的家庭可以喝(千万别买成台湾的明智)。

lizeze2007

给宝宝订羊奶或牛奶吧,再不就是看你们附近别的妈妈在给孩子吃什么牌子,

hzt23

我的寶寶用的是荷蘭的nutrilon,效果不錯
好像購買起來不是很方便,郁悶

bamad-rui

我家宝宝本来一直喝优博的,我刚刚给他换飞鹤的了,我觉得还可以