yuliping81

有没有好办法调整宝宝睡眠时间

宝宝13个月了每天晚上11-12点才睡,早上睡到9-10点下午一般3点睡睡到5点2个小时,我和先生白天还要上班身体吃不消,请问有没有好的方法调整我宝宝的睡眠时间。

daisy1026

早上早点叫醒他,午觉就让他1点钟左右睡,晚上最迟10点就要哄他睡了,如果他还是要玩的,就上他在床上陪他玩,慢慢他就知道时间睡觉了,因为我的宝宝跟你情况差不多吧,我也是这样调整过来的.

宝贝小猪

早上让早点起床,下午那觉不要让睡,可以哄着玩,到了晚上自然瞌睡了,就会早睡的,慢慢就规律了

aizixuan2007

同意上面的说法。宝宝的睡眠时间只不过往前提2-3个小时的问题。说来简单,但是操作起来可能困难,但是春节回家的体会告诉我 ,您的这个问题不是问题。我们的宝宝原来也是11点左右睡,但是到了老家后就变成9点了,现在还是。原因是到了家里玩的哥哥姐多,他跟着玩,一直很兴奋,晚上累了,很早就睡了,就这么简单,他的作息就改过来了。当然您的宝宝不一定也会老家去适应,但是在这里也可以让他玩,兴奋呀,您说呢?不知道对您的宝宝有没有作用。

bamad-rui

我家宝宝前段时候也跟你说的时候就一模一样,我是前几天下午就是不让他睡,想尽一切办法陪他玩,最好带他去看他感兴趣的动物,晚上早点让他睡早上早叫起来,现在作息就正常了