chemway

17个月的男宝宝多长时间洗一次澡

我家把宝宝很少洗澡,只要原因是怕宝宝感冒。要怎么样才好呀。

sijia_987

要经常洗澡
这里有一份免费宝贝光碟是益智的,宝宝很喜欢看的,
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
我给我的宝宝也索取有一份,推荐你也去索取一份吧!
觉得很不错,提高宝宝智力

haoyingying

我家宝宝19个月了,冬天一般情况下1-2个星期洗一次,到澡堂里的小浴缸里洗,里面都有暖气的,喜好以后等宝宝的头发晾干了再出来,出来时披一件披风,大人注意一点、小心一点宝宝是不会感冒的。

ff358609580

我 家才5个月大3-4天就洗一次,买那种浴罩很好的,保温又不冷,洗澡的时候不冷,就是穿衣服之前要把内衣加温,洗好之后用干浴巾一裹把水吸干,再穿衣服就舒服了

lhy20040625

我宝宝十九个月了,差不多一星期洗一次,上周日天气很冷家里人不让我带我还是带去洗了,后来又去走亲戚回来后就她不舒服的,夜晚闹第二天发烧了,后来去医院了,现在还有点干咳!心疼啊!所以建议你少给宝宝洗澡,天气暖和了就好了

aizixuan2007

如果条件允许可以根据宝宝的皮肤和爱好来确定洗澡的频率。如果担心宝宝感冒,可以尽量减少宝宝洗澡的次数,只要宝宝身上不痒,多给宝宝换内衣,我想两周甚至一个月一次都可以。

bamad-rui

如果条件允许的话最 好3-4洗一次