sisun

8个半月的宝宝全身起红点点

急急急!!!!我宝宝13-15日发烧38-38.8之间,持续三天看了医生打了先锋和吃药,16日完全没烧,看医生时说喉咙有些红,17日下午脸上出现一些小红点点,18日看医生说是过敏,今天更加多了,全身都是,(16日开始没发烧也没拉肚子)连喉咙都有,请问怎么会这样?是什么病?(不见他抓,应该不痒)谢谢了!!

aizixuan2007

不用担心,许多宝宝打针后都有这种情况。红点属于过敏,可以用点药,如果不疼不痒,不管他他也会自己下去的。这个不用担心,您需要注意的是宝宝上火了,并且有了炎症,因为宝宝的喉咙已经发红了。您现在要让宝宝注意去火,适当吃点消炎药,否则炎症可能导致咳嗽和发热,到时候宝宝就要受罪了。

提问者对回答的评语:3Q!!BB去看过中医确定为风疹,今天已经好得差不多了!