qingzi

提高孩子的语言能力

专家: 您好!11月10日,孩子在东方之星接受测评,结果是非智力因素发育很好,但在语言的理解力方面及动手能力方面应加强,我想知道如何在上述方面有所提高

竹雨

1成天关在单无楼房之内,很少与人接触,语言发育延迟;应送宝宝去幼儿园锻练,接触社会,与小朋友打成一片,语言能力和理解能力都会加强。2、让宝宝摆积木、穿珠子、做拼图、可使孩子心灵手巧,加强动手能力。