xiaoxianzide

宝宝恋妈妈,离开就哭,怎样让他独立?

之前宝宝在外婆那,有半年没有见,现在接回来整天找妈妈玩,一上班他就哭,连睡觉都要一两个小时醒一回看看我在不在身边,每天粘的我好烦,幼儿园也死活不去,去就哭一天,回来就生病,请问我该怎么办?

liysan

宝宝刚出生时候就得注意不要经常哭啼就抱,养成习惯了很难改,不知道多大了,如果不满一岁可以改变的,习惯一段时间不要太粘他就可以.

硕格格

不要太宠着他,狠狠心哭一两次就好了。