tinazhou88

现在大家都喝什么奶粉?

现在国内又出现结石宝宝,大多都怀疑多美滋奶粉。我宝宝也是吃这种奶粉,现在我都不知道该给宝宝吃什么奶粉了。现在大家都喝什么奶粉啊?

yuyangbaobao2008

我家的一直喝惠氏,现在喝二段的,之前我也选择了很久,后来当我知道它家是治药的,所以就给儿子喝惠氏,快一年了.从没出现什么问题,我很放心,宝宝喝的也很开心,最重要的是宝宝的身体很棒

提问者对回答的评语:好像惠氏比较受欢迎

XUANZAI2008

我宝宝之前喝雅培,这几天换了惠氏

czselina

惠氏奶粉.现在推出了可以吃到1岁的1段奶粉.

aizixuan2007

现在多美滋经检测没有问题。不过最好不用,因为毕竟有那么多宝宝确实喝多美滋并有问题的。我们原来也和多美滋,现在换成赞美臣的了,我们也喝过摇篮和施恩,效果也都不错。

寒江雪

我都不敢给宝宝喝奶粉了,还好现在宝宝10个月了,可以断奶了,干脆给宝宝喝鲜奶了;总比喝出个问题宝宝好

tongquxiang

我家宝宝喝完达山的,美赞臣的

ym520

我家宝宝一直喝 的美赞臣的,

zhoudan1981

雅士利3段金装(灌装),我宝宝一直喝,现在一岁17天了.我认为除了进口奶粉,国产都能喝

liaomin06

现在的奶粉是越做越歪了,连小娃娃都要害,那些人也太没有公德心了

wenjingdudu

多美滋奶粉我一直都不看好,我觉得就是名字比较洋气。我家宝宝在6个月之前一直喝的惠氏,一段的惠氏真的不错,不过二段的惠氏偏甜,而且不容易冲泡,再加上宝宝的火气一直很重,所以我就换了口味偏淡的美素。美素的价格和信誉在奶粉中还是比较高的,给我印象比较好的是没有做过广告。不知道是不是我家宝宝本身火气比较重还是奶粉的问题,便便一直都很干,所以我打算慢慢地给宝宝断奶了。

W8276767

我们喝的伊利的,现在宝宝大了,改喝鲜奶了。

牛牛的小天地

我家宝宝吃惠氏,我感觉很好,里面的叶黄素对宝宝身体好,