xiaojiahaomama

宝宝脸上出湿疹

我家宝宝马上就三个月了,从一个多月开始脸上就经常出湿疹,擦药膏好了没几天又出来了,有人说大点就没事了,请问多大才不出了?我该怎么办?怎样治疗?

jia_06

本身宝宝湿疹就是这样会反复,目前用药也是这样,宝宝不喝奶粉以后才能慢慢好转 ,不必太担心
医生和你说用湿疹膏的的最好方法了吗?
我告诉你一下:要先用润肤霜然后再用湿疹膏
个人经验因为我家宝宝就是反复湿疹,湿疹膏最好在脸部不要大面积的使用,如果脸上不严重都不要用。抹上确实管用,但是脸上会留下暗黄色的印,不是很明显,慢慢会消退的
脸上湿疹你要有最便宜的那款郁美净,效果很好

宝宝要是干性湿疹建议你用“美体工坊”甜杏仁油,128一瓶可以用很久,每次洗干净给宝宝涂抹全身,2-3次湿疹就是减轻,不到一周就会好转,但是因为湿疹的反复性大,要经常使用,这个东东很好的,上面写着专门针对婴儿皮肤敏感皮肤,我宝宝用3瓶了

提问者对回答的评语:谢谢!!!

asak90_ko8

我宝宝也生过湿疹,说真的没什么好办法,用不含激素的药效果不明显,含激素的又不敢多用,怕对皮肤不好,也口服过一些抗过敏的药物,都没有明显的效果,只能是给涂少量的尿素软膏,很管用,但是不敢多用。宝宝大了,过了三岁以后基本上就不犯了。所以忠告是,日常多给宝宝洗澡,保持皮肤的清洁,一旦发现湿疹萌芽就马上用一点尿素软膏把它控制住,别让它蔓延,不要给宝宝穿的太多,别捂着。还有就是平时注意提高宝宝的身体免疫力,可以试试给宝宝喝点牛初乳,如生命阳光牛初乳,它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖。
这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

怡果子

我家宝宝也长湿疹,用宝宝湿疹膏在擦,反正好了就会又长。

s2292

我家宝宝也长湿疹,而且是混合型的,用中药洗过几天有所好转,然后就用的湿疹膏,也只是控制不除根。得了湿疹怕热怕潮,所以要注意不让宝宝热着了,室内也不要太潮湿了。宝宝身上的干性湿疹用郁美净效果还可以。