yushiming

宝贝呕吐,急!

宝贝快21个月了,这段时间有病折腾得瘦了4斤,先是得了肺炎,刚好一天,连拉带吐,这个连拉带吐又刚好了三天,又开始发烧,咳嗽,还没有好转的时候,他今天什么也不吃了,而且把喝的水都吐出来,大家快来帮帮忙吧!我的宝贝这是怎么了,他原来什么病都没有。

lan123mama

去好点的医院看看,如果不是很历害建议看看中医。

阿毛妈

那就说明宝宝还是不舒服,这样的天气冷热反复是宝宝生病的高发期,家长还是带宝宝到医院看看吧